Genussabend

Einer der Höhepunkte im Kolping-Jahr stand an: der Genussabend, exklusiv für unsere Mitglieder. Erneut überraschte unser Küchenteam mit vorzüglichen Speisen und Getränken.

Als Neuerung konnte man sich bei der Anmeldung, traditionell beginnend bei der Mitgliederversammlung und auf 25 Teilnehmende beschränkt, bei den Getränken auf „Experimentell“ einlassen. Was einen erwartete – das war ein Geheimnis bis zu diesem Abend.
So wurde beispielsweise für jene, welche die Getränkevariante „alkoholfrei und experimentell“ gewählt haben, ein „IPA Liberis 2+3“ zur Babarie-Entenbrust mit Kartoffelselleriepüree und Rotschwein-Schalottenmarmelade serviert. Was sich zuerst als erstaunlich anbot, zeigte sich geschmacklich als perfekt passende und abgestimmte Kombination aus Getränke und Essen.

Vor, zwischen und nach den Essensgängen war genügend Zeit, um sich in geselliger Runde auszutauschen, Erlebnisse zu erzählen und auf das Kolpingjahr zurück zu blicken. Wahrlich ein echter Genussabend.

Ein herzliches Vergelt’s Gott an unsere drei Köche Andi Kusterer, Andi Trampler und Franz Hohl!

Unser Genussabend-Team Franz, Andi K und Andi T

Da immer wieder eine Frage gestellt wurde: jeder Teilnehmende zahlte einen Unkostenbeitrag.